Новости
Afford Lux — индивидуальный стиль, качество и престиж

Afford Lux — индивидуальный стиль, качество и престиж

24 Июля 2014

Успешно развивающаяся компания AFFORD LUX (бренды Flash Geo, DECENTLY, MOHNASS, THINK PACE), имеющая богатый опыт в области торговли верхней женской одежды, разработала новый сайт affordlux.ru. Благодаря сложившимся традициям, актуальному ассортиментному ряду и качественным характеристикам предлагаемого товара, компания хорошо известна на отечественном рынке более десяти лет.

На новом сайте компании affordlux.ru можно получить полную информацию о зимней и демисезонной женской одежде, предлагаемой к реализации как оптом, так и в розницу. Теперь оптовым покупателям не нужно лично посещать торговые точки, сезонные показы, чтобы быть в тренде. Каждый пользователь при регистрации получает оригинальный пароль и логин для доступа на собственный аккаунт. Приобретая товар на новом сайте affordlux.ru, можно одновременно провести подсортировку одежды при помощи специальных фильтров и составить нужный ассортимент, что займет намного меньше времени и сил. По сравнению с прежним сайтом, новый портал отвечает всем требованиям современного розничного и оптового покупателя.

Российские модницы смогут по достоинству оценить привлекательные модели высококачественных пальто, курток, плащей, ветровок. Серийно изготовленные вещи отвечают мировым стандартам индустрии моды. Женщины всех возрастов без труда подберут для себя великолепные модели, отличающиеся идеальным кроем и качеством тканей, с прекрасной согласованностью деталей. Отдельной категорией представлены стильные и креативные модели для молодежной аудитории. При разработке верхней одежды дизайнеры компании учитывали условия сурового климата России. В результате девушки и женщины из Центральных и Северных районов покупают одежду, реализуемую AFFORD LUX, с большим удовольствием.

Для производства зимней и осенней верхней одежды используются современные качественные материалы: нити, ткань, фурнитура, а в качестве утеплителя — натуральный пух. Вся продукция компании отвечает высоким критериям конкурентоспособности.